+7 (495) 648-97-87
Пн-Пт с 09:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 14:00

Искусственные новогодние елки Тriumph Tree

Искусственные новогодние елки Тriumph Tree

Новогодние елки Триумф родились в далекой Голландии и долго путешествовали, чтобы попасть в нашу страну и привести в неё немного праздничного настроения. А вместе с ним – и несколько несомненных плюсов: Ель Триумф защищает живую природу. Рубить живое дерево, чтобы порадоваться две недели – это не совсем правильно. Такая елка экономит деньги. Она стоит столько же, сколько живое дерево хорошего качества, но зато может служить 10 лет и более, а не 2-3 недели. Это дерево удобное. Когда праздники закончатся, оно легко помещается в кладовке, на чердаке, гараже или балконе, не занимая много места. Искусственные елки Тriumph tree качественные. Они изготавливаются по современным технологиям, из безопасных, долговечных и экологичных материалов. Они прослужат долгие годы, не теряя своей красоты. И самое главное: после Нового года не придется с грусть смотреть на погибающее дерево, а потом выносить его на помойку – место их массового захоронения. Её вообще не нужно никуда выносить. Эти пять преимуществ просты, доступны и логичны. Их способен понять и оценить каждый, а значит, Вам, нашим будущим оптовым покупателям, не придется находить ухищрения, чтобы разрекламировать и продать товар, он все сделает сам.
Количество показов: 870
17.10.2013

Возврат к списку

Отзывы клиентов
 
как хорошо, что купил садовый контейнер на дачу. Мусорка находится далеко, а он нас просто выручает. Не набегаешься просто с ведрами.
 
Сыну приобрели здесь веломобиль для летних прогулок. Магазин мне знаком, так как раннее я заказывала здесь всякие прибамбасы для загородного дома...
Наверх
Предоставленная на сайте информация несёт справочный характер. Информация на сайте не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. До оплаты товара удостоверьтесь во всех для вас важных характеристиках в товаре и условиях его эксплуатации.