8 (495) 648-97-87
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 14:00

Электрические гирлянды – праздник с использованием современных технологий

Электрические гирлянды – праздник с использованием современных технологий

Яркая красочная гирлянда – бессменный атрибут новогодних и рождественских праздников. В течение года использование гирлянд популярно для украшения центральных улиц, витрин супермаркетов, деревьев, рекламных вывесок и т.д.

Для того чтобы яркие лампочки оправдали возложенные на них функции, важно выбрать подходящий вариант из широкого ассортимента представленных моделей.

Классификация гирлянд

Новогодние гирлянды для декораСветодиодные. Наиболее распространенный вид. Это классические электрические новогодние гирлянды, используемые для украшения интерьера. Некоторые модели имеют водоотталкивающее покрытие, позволяющее эксплуатировать их в качестве декоративного элемента для придания праздничного настроения фасаду здания. Производительность одной гирлянды в среднем составляет 100 тысяч часов.

Белт-лайт. Отличительная особенность – лампочки более крупного калибра. Тип осветительного элемента – лампа накаливания. Цветовое исполнение – одного цвета, нескольких цветов. Предназначены для украшения масштабных объектов, таких как мосты, витрины магазинов, фасады зданий, арки и т.д.

Дюрлайт. Гирлянда представлена в виде светодиодного шнура в поливинилхлоридной трубке. Отличительные особенности: прочность, экономичность, оригинальный стиль, надежность. Назначение использования: декорирование уличных деревьев, новогодней елки, оформление витрин, создание объемных надписей, ярких фигур.

Клип-лайт. Тип гирлянды, отдаленно напоминающий белт-лайт. Схожи они по типу осветительного элемента. Размер одной лампы клип-лайт на порядок меньше, чем белт-лайт. Это позволяет создавать более утонченные элементы оформления витрин и елок.

Строб-лайт. Многочисленная система ксеноновых ламп, каждая из которых погружена в специальный водонепроницаемый корпус. Лампочки издают яркий мигающий свет. Такие гирлянды активно используются в рекламе, пульсирующий свет привлекает внимание покупателей.

Бахрома из лампочек. Замысловатое плетение из тысяч лампочек позволяет создать, поистине, сказочное украшение фасадов зданий, арок, мостов и т.д.

Светодинамические. Имитируют действие, конструкция гирлянды: прочный каркас, к которому крепятся лампочки, каждая из которых запрограммирована на свечение определенным цветом в нужное время.

Рекомендации по выбору электрической гирлянды

Прежде чем приступить к выбору гирлянды следует определиться, для чего она будет использоваться:

  • украшение новогоднего дерева и элементов домашнего интерьера;
  • внешнее украшение зданий.

К гирляндам, предназначенным для размещения вне дома, предъявляются более серьезные требования, они должны быть устойчивы к влаге, морозу, действию солнечных лучей, иметь повышенную прочность.

На упаковке уличной гирлянды должна быть обозначена маркировка IP 23. Кроме того, на упаковке должна быть указана информация об условиях эксплуатации и технических характеристиках.

Качественная светодиодная гирлянда, как правило, имеет не менее 10 светодиодов в трех и более цветовых исполнениях. Для удобства использования, расстояние от последней лампочки до вилки должно составлять не менее 1,5 м.

30.11.2015

Возврат к списку

Отзывы клиентов
 
как хорошо, что купил садовый контейнер на дачу. Мусорка находится далеко, а он нас просто выручает. Не набегаешься просто с ведрами.
 
Сыну приобрели здесь веломобиль для летних прогулок. Магазин мне знаком, так как раннее я заказывала здесь всякие прибамбасы для загородного дома...
Наверх
Предоставленная на сайте информация несёт справочный характер. Информация на сайте не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. До оплаты товара удостоверьтесь во всех для вас важных характеристиках в товаре и условиях его эксплуатации.